Catalogue Produits Oenologiques

Nous avons finalisé notre nouveu catalogue

Téléchargez-le en cliquant sur l'image!

Catalogue Vendanges

 

Flash Info

VENDANGES ROUGES : FAIRE FACE AUX SOUS-MATURITÉS

2013: Une récolte tardive et une maturité difficilement accessible sont à attendre dans bien des cas. Quelles sont les solutions?

Stabilisation tartrique

Stabilité Tartrique

Préserver les arômes. Raccourcir la période de froid.

Diminuer la durée de la stabilisation physique pour préserver les arômes.

Etant donné que l'oxygène transforme les molécules fruitées pour leur donner des notes de fruits secs, cuit, il faut absolument limiter les contacts entre l'oxygène et les vins arômatiques. Nous cherchons à l'éviter au maximum lors de la production de vins aromatiques.

MAJ : Modification de nos prestations de laboratoire

Grâce à l’acquisition de nouvelles machines, le Bacchus µ et le Cetlab 600, 2 appareils de pointe, nous pouvons aujourd’hui vous offrir un service analytique haut de gamme pour vos vins.

Plus d’infos

Nouveautés 2008

Catalogue des nouveautés

Maurivin Platinum
Levure ne produisant pas de H2S détectable

Maurivin Distinction
Levure ne produisant pas de H2S détectable

Maurivin AWRI Fusion
Levure apportant rondeur et respect du caractère variétal

Naturalis
Pour la production de vins rouges ronds.

Netarom
Adjuvant d’élevage à base de levures inactivées. Adsorption des goûts de réduit.

Volutan
Solution de tannin

Viniprotect
Complexe à base de PVPP, bentonites, cellulose et de gomme arabique.

Inobent N
Complexe à base de bentonite et charbon décolorant

Bouchons
Capsule décorative aspect cire