Locations
Bienvenue sur notre page de location de machines ! Nous sommes ravis de vous offrir une gamme complète de machines professionnelles pour faciliter votre travail en cave. Que vous soyez un petit producteur ou une grande entreprise, nous avons la machine dont vous avez besoin pour simplifier et optimiser votre processus de production de vin. Nous nous engageons à fournir des équipements de qualité supérieure et un service client exceptionnel pour vous aider à réussir dans votre entreprise. Explorez notre sélection de machines de location et n'hésitez pas à nous contacter pour toute demande de renseignements ou de réservation.
Visseuse pour capsules a vis 28x44
Visseuse, semi-automatique, de fabrication suisse (Amez-Droz).
Électrique, 380v, elle est conçue pour les capsules à vis en métal.
Facilement réglable, pour bouteille de 0.37 à 1 litre.
Bouchonneuse manuel 4 mors
Compresseur à quatre mors. Guidage vertical du poinçon par un système à double tige. Blocage automatique du support de la bouteille. Conception répondant aux plus hautes exigences. Machine robuste et stable, facilement transportable.
Nous proposons également un modèle pour les grands formats, jusqu'à 15 litres.
Nous proposons également un modèle pour les grands formats, jusqu'à 15 litres.
Bouchonneuse semi-automatique 4 mors
Possibilité de boucher des bouteilles et des fiasques de toute hauteur, en réglant le plateau lève-bouteille.
Commande par poussoir 24V.
Commande par poussoir 24V.
- Charge manuelle d'environ 200 bouchons.
- Dimensions standard bouchons : Ø 24 - 27 mm.
- Système de sécurité situé dans le plateau
Filtres à plaques 20x20
Filtres à plaques 20x20 de la série Jolly réalisés en acier inox AISI 304.
Les plaques sont en moplen.
Ils sont conçus pour filtrer et stériliser les vins blancs, rouges, rosés et mousseux.
Une pompe inox à turbine en noryl est montée sur le filtre.
Les plaques sont en moplen.
Ils sont conçus pour filtrer et stériliser les vins blancs, rouges, rosés et mousseux.
Une pompe inox à turbine en noryl est montée sur le filtre.
Filtre Tangentiel 20 ou 30m²
Filtre tangentiel de 0.2µm semi-automatique
Filtre en inox avec rétro lavage automatique pour la filtration stérile de vos vins.
Impossible de mélanger le produit filtré au produit trouble.
Filtre en inox avec rétro lavage automatique pour la filtration stérile de vos vins.
Impossible de mélanger le produit filtré au produit trouble.
Tireuse 4 becs
Tireuse inox réalisées pour satisfaire les exigences des petits producteurs de vin. Les machines sont construites entièrement en acier inox AISI304, les becs sont articulés pour faciliter l’introduction et l’extraction des bouteilles.
Remplisseuse Cubi
Le remplisseur de BIB est une machine innovante grâce à ses dimensions peu encombrantes. construit entièrement en acier inoxydable AISI 304 les parties en contact avec les liquides sont en matériau alimentaire
- système de pesée jusqu'à 15 kg
- remplit des récipients de 0,1lt à 25lt
- dimensions maximales 40x55xh100cm
- pompe avec impeller en caoutchouc.
- débit horaire en fonction de la densité du liquide et de la taille des récipients.
Contacteur membranaire
Le contacteur de gaz Romfil permet de doser différents gaz dans des liquides. On peut ainsi gérer la concentration de CO2 pour donner plus de fraîcheur à un vin blanc ou simplement pour extraire le CO2 indésirable d'un vin rouge.
Dyna wine
La technologie brevetée DYNA WINE® est un réel progrès pour gérer les gaz dissous et pour homogénéiser les intrants œnologiques en améliorant leur efficacité par une meilleure activation. Sa facilité d'utilisation, sa petite taille et sa mécanique robuste en font un outil incontournable à chaque étape de vinification.
La Gazéification
Une solution simple et bon marché pour la production de vins effervescents.
Nous vous permettons d’embouteiller des vins sous pression jusqu'à 4 bars.
Fission en bouchon champagne traditionnel avec muselet et coiffe, vis ou couronne
Nous vous permettons d’embouteiller des vins sous pression jusqu'à 4 bars.
Fission en bouchon champagne traditionnel avec muselet et coiffe, vis ou couronne
Dégorgement, méthode traditionnel
Nous sommes équipés d’un appareil de congélation des cols qui nous permet de procéder au dégorgement puis d'y ajouter la liqueur d'expédition ainsi que de régler le niveau de la bouteille avant de la refermer avec le bouchon traditionnel et muselet ou capsule couronne.