News

Catalogue 2017-2018

Nous avons finalisé notre catalogue 2017-2018

Téléchargez-le en cliquant sur l'image!

Catalogue Vendanges

 

Enartis Stab Micro

Nouveau produit révolutionnaire !!!

Oeno-Tech SA présente : Enartis Tan Micro.

Un nouvel agent stabilisant qui élimine les microorganismes ainsi que leurs éventuels faux gouts!

Exemple d'un Cabernet sauvignon filtré stérile puis ensemencé avec des Brettanomyces Bruxellensis :

 

Enartis Stab Micro

Téléchargez la fiche technique!

Flash Info

VENDANGES ROUGES : FAIRE FACE AUX SOUS-MATURITÉS

2013: Une récolte tardive et une maturité difficilement accessible sont à attendre dans bien des cas. Quelles sont les solutions?

Stabilisation tartrique

Stabilité Tartrique

Préserver les arômes. Raccourcir la période de froid.

Diminuer la durée de la stabilisation physique pour préserver les arômes.

Etant donné que l'oxygène transforme les molécules fruitées pour leur donner des notes de fruits secs, cuit, il faut absolument limiter les contacts entre l'oxygène et les vins arômatiques. Nous cherchons à l'éviter au maximum lors de la production de vins aromatiques.

MAJ : Modification de nos prestations de laboratoire

Grâce à l’acquisition de nouvelles machines, le Bacchus µ et le Cetlab 600, 2 appareils de pointe, nous pouvons aujourd’hui vous offrir un service analytique haut de gamme pour vos vins.

Plus d’infos